Поножовщина в Днепре: людям изрезали лица

В понедельник, 8 апреля, около 22:30, в Днепре на Набережной Победы, 44, во дворе общежития случился конфликт между компаниями. Он перерос в поножовщину, сообщает "Информатор".

На место вызвали патрульных и "скорую". Двое парней получили множественные порезы лица. Их жизни ничего не угрожает. Обоих госпитализировали.

По приезде на место, патрульным удалось отыскать свидетелей происшествия. Но обидчики успели скрыться с места инцидента. В деталях разберутся правоохранители.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

MONATIK, Лобода, Винник и другие: кто будет претендовать на победу в премии YUNA 2019MONATIK, Лобода, Винник и другие: кто будет претендовать на победу в премии YUNA 2019

Об этом сообщают СМИ. Организаторы премии уже готовятся к масштабному действу и уже объявили все премии и номинантов на получение награды.

На луганском направлении враг применяет крупнокалиберную артиллерию, на донецком – танкиНа луганском направлении враг применяет крупнокалиберную артиллерию, на донецком – танки

Оккупанты наносят огневые удары по позициям сил АТО из 152-мм пушек-гаубиц типа «Мста-Б» и танков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.