Порошенко назначил новых членов НКРЭКУ

Секретарь конкурсной комиссии по отбору членов Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Светлана Голикова заявляет, что новыми членами регулятора станут Елена Антонова, Оксана Кривенко, Александр Формагей, Дмитрий Коваленко и Евгений Маглеванный.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook

«Можно будет скоро приветствовать новых комиссионеров О. Антонову, А.Кривенко, О.Фармагея, Д.Коваленко и Е.Маглеваного», — сообщила Голикова.

Она добавила, что данную информацию ей подтвердили эти 5 новых комиссионеров.

Как сообщалось, 14 мая Конкурсная комиссия по отбору новых членов НКРЭКУ передала список из 10 кандидатов для Президента Петра Порошенко для выбора 5 членов регулятора.

Президенту был передан список из 10 следующих кандидатов: Александр Формагей, Елена Антонова, Дмитрий Коваленко, Оксана Кривенко, Андрей Борисенко, Алексей Магда, Валерий Цаплин, Руслан Кайдаш, Евгений Маглеванный и Дмитрий Олефир.

НКРЭКУ осуществляет госрегулирование субъектов природных монополий в электроэнергетике, теплоснабжении, нефтегазовом комплексе, централизованном водоснабжении и водоотводе, а также обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гибель пассажиров MH17 – это массовое убийство /австралийский коронер/Гибель пассажиров MH17 – это массовое убийство /австралийский коронер/

Коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс, Майкл Барнс, объявил результаты расследования обстоятельств гибели шести граждан Австралии, находившихся на борту малазийского «Боинга», сбитого в 2014 году в небе над Донбассом.

"Народный фронт" претендует на семь комитетов и должность первого вице-спикера"Народный фронт" претендует на семь комитетов и должность первого вице-спикера

Фракция «Народный фронт» в новой Верховной Раде претендует на семь комитетов и должность первого вице-спикера парламента.

День финансов, 21 сентября: недоверие к Bitcoin, махинации с землей и неуловимый СаакашвилиДень финансов, 21 сентября: недоверие к Bitcoin, махинации с землей и неуловимый Саакашвили

Четверг, 21 сентября. От слежки до следствий: Слежки: Следить за ремонтом дорог. Вам надоели ямы на дорогах и некачественный ремонт?