Порошенко прокомментировал теракты в Брюсселе: Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни

Мир кардинально изменился, и это факт. И, к сожалению, ни Украина, ни мир еще долго не вернутся к мирной жизни. Такое мнение выразил президент Украины Петр Порошенко  на встрече с командирами частей ВСУ в Национальном университете обороны, комментируя теракты в Брюсселе.

Читайте: Теракты в Брюсселе могли организовать российские спецслужбы по указу Путина, — Зорян Шкиряк

«Только что поступило сообщение о нескольких террористических актах, нескольких взрывах в столице ЕС в Брюсселе. Взрывы были осуществлены в аэропорту и в метро. На этой неделе террористические атаки произошли и в Турции. Мир кардинальным образом изменился. И Украина, и мир еще долго не вернутся к мирной жизни» — считает Петр Порошенко.

Читайте: В Брюсселе закрыли все евроинституты и отменили встречи политиков

Отметим, по неофициальным данным, количество жертв в ходе утренних терактов в Брюсселе может составлять более 15 человек.

  Фото: media.novostimira.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Порошенко: фейковые выборы на Донбассе могут полностью разрушить минские договоренностиПорошенко: фейковые выборы на Донбассе могут полностью разрушить минские договоренности

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что проведение боевиками своих выборов на Донбассе может полностью разрушить Минские договоренности, передает Интерфакс-Украина.

Ярослав Дубневич призывает депутатов срочно повлиять на ситуацию на «УЗ»Ярослав Дубневич призывает депутатов срочно повлиять на ситуацию на «УЗ»

Глава парламентского Комитета по вопросам транспорта Ярослав Дубневич призвал депутатов как можно скорее поддержать законопроект "О железнодорожном транспорте" № 7316, чтобы могло начаться реформирование ПАО «УЗ».