Порошенко сообщил самую важную новость по газу последних 10 лет

Похоже, что все потуги российского агрессора вновь затянуть Украину в свои газово-преступные объятия провалились с огромным треском, поскольку украинское государство уверенно порвало эти рабские кандалы и готово смело двигаться вперед.

Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Харьковскую область заявил, что Киеву удалось не только выстоять, но и избавиться от российской газавой зависимости, передает «Диалог.UA».

Порошенко напомнил, что Украина попала в подобную газовую зависимость от страны-агрессора еще в 2009 году, когда был подписан преступный договор по газу.

Он также напомнил о победе украинского государства в Стокгольмском арбитражном суде, согласно решению которого нашей стране «Газпром» должен выплатить 4,6 миллиардов американских долларов, которые переплачивал Киев по тому противоправному контракту.

Сегодня мы сообщали о том, что украинский лидер Петр Порошенко лично помог поймать известного и особо опасного бандита из города Ровно, который годами терроризировал местных жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Госдеп США заявил об отсутствии прорыва после визита Нуланд в МосквуГосдеп США заявил об отсутствии прорыва после визита Нуланд в Москву

Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд ездила в Москву для того, чтобы обсудить шаги по выполнению минских соглашений, однако несмотря на ее попытки активно дать ход исполнению этих договоренностей, прорыва, о котором можно было бы

У правительства Украины есть три месяца, иначе дефолт — экспертУ правительства Украины есть три месяца, иначе дефолт — эксперт

У нового правительства, которое будет сформировано по итогам прошедших парламентских выборов, будет не более трех месяцев для того, чтобы начать активное реформирование экономической и политической жизни страны, иначе Украину ждет дефолт.