Порошенко стал сегодня «хромой уткой» – нардеп

Если вы думаете, что непринятие проектов об отмене декларирования общественных активистов – одномоментная акция, то вы глубоко ошибаетесь. Это вполне спланированный (хотя и неудачный) очередной шаг по сворачиванию всей антикоррупционной деятельности государства.

Об этом пишет Народный депутат Украины Виктор Чумак на своей странице в Facebook

Ее начало приходится на 2016 год, когда клептократы поняли, что активная работа НАПК и НАБУ может их не только серьезно беспокоить, но и банально уничтожить. Поэтому были попытки дискредитировать НАБУ, взять под контроль НАПК (что, к сожалению, удалось), нивелировать влияние и уменьшить возможности общественных активистов.

Такая политика не может принести пользы стране, так как непонятна в демократическом обществе. Только наоборот. Что и произошло. Репутационные потери президента и политиков, которые обещали всему миру исправить эту ситуацию, непоправимы.

А еще президент стал сегодня «хромой уткой» – президентом, который не может влиять даже на позицию фракции его имени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Коррупционная семья» дона Наливайченко – «Справедливость» для своих!«Коррупционная семья» дона Наливайченко – «Справедливость» для своих!

«Человек с портфелем в руках может украсть куда больше человека с оружием», — именно это наставление крестного отце Вито Корлеоне красной нитью прошло через жизнь Валентина Наливайченко и стало краеугольным камнем создания его баснословного состояния.

«Укробонпром» начал выпуск новых броневиков «Хазар» для украинской армии«Укробонпром» начал выпуск новых броневиков «Хазар» для украинской армии

Предприятие государственного концерна "Укроборонпром" запустило производство бронированных разведывательно-дозорных машин "Хазар".

Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: по международному праву нельзяСаакашвили срочно обратился к Зеленскому: по международному праву нельзя

Об этом сообщают СМИ. В частности, отмечается, что адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал Владимиру Зеленскому просьбу политика — вернуть ему гражданство Украины, которое у экс-президента Грузии отобрал Порошенко.