Появилась еще одна платежная система

Национальный банк выдал платежной организации ООО Платисервис свидетельство на деятельность одноименной платежной системы от 24 января 2017 года.

Как говорится в сообщении на сайте Нацбанка, сведения о Платисервис внесены в Реестр платежных систем.

Платежная система Платисервис создана для осуществления переводов наличных и безналичных переводов в национальной валюте от физических лиц физическим и юридическим лицам в пределах Украины.

Ее участниками могут быть банки Украины и небанковские финансовые учреждения, имеющие лицензию на перевод средств без открытия счетов, которые предоставляют услуги пользователям системы.

Напомним, что всего Национальный банк Украины зарегистрировал 22 международные и внутригосударственные платежные системы, созданные резидентами, из которых 8 платежных систем, созданных банками Украины, и 14 – небанковскими учреждениями Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Украинцы пробились в четвертьфинал на международных теннисных турнирахУкраинцы пробились в четвертьфинал на международных теннисных турнирах

Представитель мужского тенниса Украины Сергей Стаховский и первая ракетка «желто-синих» Элина Свитолина одержали победы и пробились в четвертьфинальный этап международных соревнований Свитолина преодолела барьер второго раунда на турнире WTA с призовым фондом 250 тысяч долларов

Варфоломей красиво отклонил все просьбы АПЦ и Кирилла о церкви в Украине: «Вопрос закрыт раз и навсегда»Варфоломей красиво отклонил все просьбы АПЦ и Кирилла о церкви в Украине: «Вопрос закрыт раз и навсегда»

Глава Вселенского Патриархата Варфоломей публично ответил всем предстоятелям, что вопрос автокефалии Православной церкви Украины обсуждению не подлежит.

Под Одессой хозяин выбросил гостя в семиметровый колодецПод Одессой хозяин выбросил гостя в семиметровый колодец

В Ивановском районе Одесской области во время празднования Рождества мужчины поссорились, и хозяин выбросил гостя в заброшенный семиметровый колодец.