Появилось фото 20-тонного российского беспилотника Охотник

Характеристики беспилотника пока неизвестны. Он разработан российской компанией Сухой.

В Сети впервые опубликовали фото, предположительно, ударного беспилотника российской компании Сухой, разработанного в рамках проекта Охотник. Фотографии опубликованы в четверг, 24 января, на форуме Стелс машины.

Характеристики беспилотника пока неизвестны. Согласно открытым данным, его взлетная масса составит 20 тонн, что сделает его самым тяжелым из разрабатываемых в настоящее время беспилотников.

Появилось фото 20-тонного российского беспилотника Охотник
Фото: NoName/форум paralay.iboards.ru

Как сообщалось, в начале года Украин купила турецкие боевые беспилотники Bayraktar TB2. По данным СМИ, в контракт включены шесть ударных дронов, две станции управления и 200 управляемых ракет на сумму 69 млн долларов.


Bayraktar TB2 побил мировой рекорд среди беспилотных летательных аппаратов в классе тактических средневысотных БЛА по продолжительности полета. Так во время тестовых полетов в июне и августе 2014 года на высоте восемь километров он находился в небе 24 часа 34 минуты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Nokia может выпустить смартфон с пятью камерамиNokia может выпустить смартфон с пятью камерами

Холдинг HMD Global готовит смартфон под маркой Nokia с пятью основными камерами на тыльной панели. В Сеть попало схематичное изображение их положения на корпусе, но проверить подлинность рисунка не представляется возможным.

Оккупанты перебрасывают в северном направлении бронетехнику из НовоазовскаОккупанты перебрасывают в северном направлении бронетехнику из Новоазовска

Кроме тягачей и боевых машин пехоты двух модификаций также зафиксирована переброска танков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

На Тернопольщине украли трех быков, находившихся под видеонаблюдениемНа Тернопольщине украли трех быков, находившихся под видеонаблюдением

В Тернопольской области неизвестные похитили трех быков весом 400, 200 и 40 килограммов, которые находились под видеонаблюдением.