Пожар в доме в Донецкой области: двух детей госпитализировали

В городе Краматорск Донецкой области в результате пожара пострадали двое детей.

Об этом сообщили в главном управлении ГСЧС в области, передает УНН.

Так, 16 июля в 18:42 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре, который произошел в одной из квартир на ул. Анны Тищенко в Краматорске Донецкой области.

На месте происшествия спасатели выяснили, что горение происходит на кухне квартиры на втором этаже.

В результате пожара пострадали двое детей, которые были госпитализированы в детское территориальное медицинское объединение города Краматорск.

Пожарные локализовали пожар в 19:03 и ликвидировали в 19:05.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, в пожарах с начала года в Украине погибли более тысячи человек, в том числе, за предыдущую неделю — более 30 украинцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Новак выступает за ужесточение штрафов за превышение скоростиНовак выступает за ужесточение штрафов за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор") Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. "Нам не хватает полиции, которая бы штрафовала нарушителей скоростного режима.

народний депутат Ярослав Дубневич

Дубневич: Залізничне сполучення повинне бути комфортним, а маршрути потрібно розвиватиДубневич: Залізничне сполучення повинне бути комфортним, а маршрути потрібно розвивати

12 червня відбулось урочисте відкриття нового залізничного маршруту між Україною та Польщею. Швидкісний рейковий автобус Pesa №603 М відтепер щодня курсуватиме між Ковелем та Холмом. Час в дорозі – 2 години 48 хвилин.

Из-за долгов семь районов Харькова остались без водыИз-за долгов семь районов Харькова остались без воды

АО «Харьковоблэнерго» отключило насосные станции КП «Харьковводоканал», в результате чего частично прекращена подача воды в семь из девяти районов города, сообщает пресс-служба КП «Харьковводоканал».