Пожар в Одессе: в полиции рассказали подробности

Под Одессой произошел пожар в строительном вагончике, в результате которого погибли три человека. Ими оказались рабочие, которые работали на строительстве. Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Для выяснения окончательной причины смерти погибших их тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Пожар произошел в строительном вагончике на территории недостроенного общежития для военных в поселке Черноморское.

"Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины", — говорится в сообщении.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Березовец об отставке Смолия и о новых выборах: «Не осень, а лето будет крайне горячим!»Березовец об отставке Смолия и о новых выборах: «Не осень, а лето будет крайне горячим!»

Увольнение Якова Смолия с поста главы Национального банка Украины означает конец в стране эпохи профессионального менеджмента. Так считает украинский журналист, телеведущий и политтехнолог Тарас Березовец: об этом он заявил в своем видеоблоге на YouTube. (adsbygoogle

Новый генсек НАТО поговорит в Афганистане о выводе войск альянсаНовый генсек НАТО поговорит в Афганистане о выводе войск альянса

Новый генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в четверг прибыл в Кабул с визитом для переговоров по вопросам вывода из Афганистана воинского контингента альянса В ходе визита, как следует из сообщений, он проведет переговоры с новым

Чому втретє голодує бранець Кремля Олександр Шумков?Чому втретє голодує бранець Кремля Олександр Шумков?

Незаконно засуджений в Росії український активіст, ексохоронець Дмитра Яроша та військовослужбовець Збройних сил України Олександр Шумков оголосив голодування.