Правительство приняло решение унифицировать предоставление соцпомощи — Рева

Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что правительство готовит законопроект, который унифицирует систему предоставления социальной помощи.

Рева отметил, что Верховная Рада может проголосовать за законопроект до конца текущего года.

Социальная помощь, согласно новому законопроекту, будет предоставляться в соответствии с реальными доходами граждан.

“Тем, кто реально в беде, надо помочь, и мы сейчас готовим новый закон, который будет подан в Верховную Раду и, я надеюсь, принят до нового года, который унифицирует систему предоставления социальной помощи. Мы унифицируем виды помощи”, – заявил Рева.

Ранее Андрей Рева заявил, что пенсионная реформа обяжет работодателей брать на работу людей в возрасте от 45 лет по квотному принципу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Создан трибунал для расследования военных преступлений в КосовоСоздан трибунал для расследования военных преступлений в Косово

Парламент непризнанного государства Косово проголосовал в понедельник за изменение конституции для создания военного трибунала.

Стадо боевиков осталось без вожака: любимец Путина одной ногой в гробуСтадо боевиков осталось без вожака: любимец Путина одной ногой в гробу

«Рассматривают несколько кандидатур. Не удивлюсь, если Плотницкий вернется. Может быть и Дейнега («министр иностранных дел» террористов ЛНР, — ред.

Інформаційний напад на СБУ — кому це вигідно?Інформаційний напад на СБУ — кому це вигідно?

Останні роки Служба безпеки України залишається в центрі журналістської уваги. Причина — в пильній зацікавленості суспільства до діяльності спецслужби. А приводів було багато — і розслідування замовних вбивств Хараберюша, Вороненкова, Шеремета, Окуєвої, і успішне попередження