Предметных переговоров о миротворцах на Донбассе пока нет — Песков

Предметные переговоры по предложению президента РФ Владимира Путина о вводе на территорию Донбасса миротворческой миссии ООН пока не ведутся, препятствий для этого с российской стороны нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "По модальности миссии наблюдателей ООН на Донбассе предметно переговоры на данный момент не ведутся", — сказал Д.Песков журналистам в среду.

Отвечая на вопросы журналистов, Д.Песков отметил, что у него нет информации, когда могут начаться предметные переговоры по модальностям развертывания миссии ООН на Донбассе. "У меня нет информации на этот счет", — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гибель пассажиров MH17 – это массовое убийство /австралийский коронер/Гибель пассажиров MH17 – это массовое убийство /австралийский коронер/

Коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс, Майкл Барнс, объявил результаты расследования обстоятельств гибели шести граждан Австралии, находившихся на борту малазийского «Боинга», сбитого в 2014 году в небе над Донбассом.

Убийство журналиста Хашогги: опубликована переписка, стоившая ему жизниУбийство журналиста Хашогги: опубликована переписка, стоившая ему жизни

Об этом сообщает CNN. Стало известно, что в более, чем 400 сообщениях журналист назвал наследного принца «зверем» и даже сравнивал его с Пакманом: » «Чем больше жертв он пожирает, тем больше он хочет».