Премьер-министра Косово закидали яйцами в парламенте. Видео

Албанские власти Косово провозгласили независимость от Сербии в 2008 году. Белград не признал его независимости – согласно конституции Сербии, территория республики Косово является частью республики Сербия и входит в её состав как автономный край Косово и Метохия. Но с 2011 были начаты переговоры о нормализации отношений.

ВИДЕО


Видео: Kosova Press / Youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бердяев и Горбачев признаны одними из главных мыслителей 20 века – The New RepublicБердяев и Горбачев признаны одними из главных мыслителей 20 века – The New Republic

Об этом сообщает сайт meduza.io. Михаила Горбачева редакция журнала признала главным мыслителем в области дипломатии.

Bombardier выиграла торговый спор у BoeingBombardier выиграла торговый спор у Boeing

Комиссия по международной торговле США (USITC) установила, что импорт самолетов Bombardier не наносит материального ущерба американской авиастроительной отрасли, сообщает государственная организация.

ГПУ: Чиновник Житомирского бронетанкового завода украл 23 миллионаГПУ: Чиновник Житомирского бронетанкового завода украл 23 миллиона

Апелляционный суд Львовской области оставил под арестом бывшего заместителя директора Житомирского бронетанкового завода, которого подозревают в растрате и присвоении госимущества свыше 23 млн гривен.