Пресс-центр АТО: За два дня украинские военные уничтожили 60 террористов и четыре танка

За 4-5 февраля украинские военные уничтожили 60 террористов, четыре танка, две самоходные артиллерийские установки.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В районе поселка Брянка Луганской области силы АТО подорвали семь складов с боеприпасами, принадлежащих террористам.

Вчера после обеда средствами противовоздушной обороны были обнаружены цели противника – беспилотный летательный аппарат, который осуществлял разведку местности над поселками Еленовка, Тарасовка и Березовка Донецкой области и Александрополь Днепропетровской области. Беспилотник сбили зенитно-ракетными подразделениями.

В ночь с  5 на 6 февраля террористы обстреляли позиции украинских военных 19 раз, особенно активно на луганском направлении. Боевики вели огонь из артиллерии, минометов и танков по Станице Луганской, Новотошковскому, Трехизбенке. Также под удар попал город Счастье.

Пресс-центр АТО отмечает, что интенсивность обстрелов на дебальцевском направлении уменьшилась – Дебальцево трижды обстреляли из "Градов" и минометов. Также из минометов обстреляли поселок Горный Донецкой области.

Вчера террористы основные усилия сконцентрировали на дебальцевском направлении, где за день было зафиксировано около 50 обстрелов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мясные, рыбные и быстрые: салаты на Пасху на любой вкус, рецептыМясные, рыбные и быстрые: салаты на Пасху на любой вкус, рецепты

До праздника Воскресение Христово осталось меньше недели — в 2019 году его будут отмечать 28 апреля, и уже все чаще возникает вопрос, что готовить на Пасху.

Имя поэта Квасновского вычеркнули из списка награжденных орденом СвободыИмя поэта Квасновского вычеркнули из списка награжденных орденом Свободы

Из указа президента Украины Петра Порошенко от 21 января 2017 года о награждении государственными наградами по случаю Дня соборности Украины вычеркнули имя украинского поэта Василия Квасновского, сообщил главный раввин Украины и Киева Моше-Реувен Асман в Facebook.