Прорыв Саакашвили — это первые коктейли Молотова во время Майдана

Это акт десакрализации власти, где самому Михеилу Саакашвили главная роль отведена лишь по формальным признакам. Но ситуация вокруг экс-президента Грузии может стать тем спусковым крючком, который запустит более глубинные процессы.

Такое предупреждение для власти озвучила сегодня известная телеведущая Татьяна Даниленко.

Власть попытается компенсировать свою несостоятельность на границе другими силовыми мерами –задержаниями, уголовными производствами, облавами. Как и на границе, простые исполнители не захотят быть крайними в политических разборках с неясным финалом.

Это сногсшибательное шоу будет продолжаться, украинская власть будет выглядеть все менее адекватной и перед собственным обществом, и перед миром.

Если до конца следовать «майданному» шаблону, обиженный Саакашвили – это конечно не побитые на Майдане студенты, за которых люди вышли отомстить. Просто «избиение студентов» растянулось во времени – это и Роттердам+, который после Майдана выглядит мародерством, это и ситуация на рынке сжиженного газа, это и не наказанные «бывшие», это и все открытые вопросы, связанные с войной и оккупацией.

Поэтому «прорыв Саакашвили» – это не последний коктейль Молотова, который полетел в сторону власти и дай Бог, чтобы все обошлось только этим.




Ваш покорный слуга, комментируя ранее новость о том, что полиция задержала уже 5 человек по делу Саакашвили, тоже написал о таком своем чувстве, как будто третий Майдан в Украине в эти дни уже начался…

Нопомню, на прошлой неделе Татьяна Даниленко, в принципе, тоже предупреждала власть. «Петр Алексеевич сам себя переиграл. На границе собирается антипорошенковская коалиция», — писала она. Как сало ясно по событиям воскресенья, телеведущая была права…

economics-prorok.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Польше украинец перевозил 30 человек в минибусе, оборудованном для двух пассажировВ Польше украинец перевозил 30 человек в минибусе, оборудованном для двух пассажиров

Полиция в польском городе Тшебнице 12 июня задержала 21-летнего украинца, который перевозил 30 человек в микроавтобусе, оборудованном для перевозки двух людей.

База пришельцев Нибиру была найдена в РФ: в Интернете опубликовали ошеломительные кадрыБаза пришельцев Нибиру была найдена в РФ: в Интернете опубликовали ошеломительные кадры

Стало известно, что Нибиру пугает Землю не только из космоса. Специалисты в области уфологии рассказали, что они обнаружили секретную базу пришельцев на Земле.