«Провал коммуникации»: СМИ сообщили о конфликте «слуг народа» с Гончаруком из-за бюджета

По информации Telegram-канала УП. Off the record, сегодня, 14 ноября, во время заседания фракции президента Зеленского «Слуга народа» произошла словесная перепалка между народными депутатами и главой Кабмина Алексеем Гончаруком.

Кроме того, отмечается, что сегодня утром, кроме премьер-министра, участие в мероприятии приняла и глава Минфина Оксана Маркарова. Камнем преткновения стало то, что у парламентариев не совпадают взгляды относительно некоторых законопроектов. В том числе, касаемо вопроса бюджета из-за правки по акцизам «слуги» разделились пополам. Более того, парламентарии раскритиковали и Кабинет министров — за проваленную коммуникацию.

В ответ глава правительства обвинил сторонников президента в том, что они проваливают бюджет. В результате была вероятность, что его рассмотрение может быть перенесено на следующую неделю, однако было принято решение его все-таки рассматривать сегодня. «Пытаются найти компромисс и голоса», — сказано в сообщении.

Недавно стало известно, что Верховная Рада забрала 8 миллиардов из Дорожного фонда и отдала местным бюджетам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Газпром» возобновил поставки газа в Украину после получения предоплаты«Газпром» возобновил поставки газа в Украину после получения предоплаты

Российский газовый монополист «Газпром» возобновил поставки газа в Украину после получения предоплаты в сумме 234 млн долл.

Тимошенко прокоментувала затримання сина АваковаТимошенко прокоментувала затримання сина Авакова

Голова фракції «Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» у ВР Юлія Тимошенко вважає, що затримання співробітниками НАБУ сина глави МВС Арсена Авакова Олександра є війною між президентом Петром Порошенком та міністром внутрішніх справ.