Qatar Airways начинает полеты из Украины

С 28 августа самолеты авиакомпании Qatar Airways начнут осуществлять рейсы из Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

“Руководитель авиационного подразделения Мининфраструктуры Галина Винарчук уходит из министерства и начинает свою работу в качестве коммерческого менеджера, руководителя представительства в Украине авиакомпании номер один в мире Qatar Airways, первый рейс которой из Украины полетит уже 28 августа!” – написал он.

Омелян отметил, что Винарчук была назначена на эту должность “по результатам прозрачного конкурса, в котором приняли участие самые мощные украинские специалисты и даже известные эксперты”.

29 августа национальная авиакомпания Катара – Qatar Airways – проведет в Киеве пресс-конференцию в связи с выходом на украинский рынок.

Справка Finance.UA:

  • Qatar Airways Company – входит в список семи авиакомпаний, имеющих наивысший пятизвездочный рейтинг по версии британского агентства Skytrax.
  • Авиакомпания Qatar Airways осуществляет рейсы по более чем 150 пунктам назначения в Африке, Азии, Европе, Северной Америке, Южной Америке и Океании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Дело о хищении газа на 1,4 млрд грн: Дубневичи хотят отсудить одну из ТЭЦДело о хищении газа на 1,4 млрд грн: Дубневичи хотят отсудить одну из ТЭЦ

Народные депутаты Украины, братья Ярослав и Богдан Дубневичи подали жалобу в Соломенский районный суд Киева, чтобы вернуть одну из теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), арестованных по подозрению в разворовывании 1,4 млрд гривен.

Пожар на Бессарабском рынке в Киеве полностью ликвидированПожар на Бессарабском рынке в Киеве полностью ликвидирован

В пресс-службе ГСЧС прокомментировали пожар на Бессарабском рынке в Киеве. Как отметили спасатели, здесь горело помещение электрощитовой.

Экс-секретарь СНБО Парубий ратует за отмену закона об особом статуе отдельных регионов ДонбассаЭкс-секретарь СНБО Парубий ратует за отмену закона об особом статуе отдельных регионов Донбасса

Отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должна стать одним из первых решений новоизбранного парламента, убежден экс-секретарь СНБО, кандидат в народные депутаты от партии "Народный фронт" Андрей Парубий.