Рабинович: «Место Путина — в тюрьме»

 Известный российский финансист Слава Рабинович раскритиковал политику президента РФ Владимира Путина. По его словам, глава российского государства «должен быть заключен в тюрьму».

«По Путину плачет одиночная камера и пожизненное заключение, по совокупности всех его тягчайших государственных, должностных, военных и уголовных преступлений. И он знает об этом. Из Кремля его вынесут только горизонтально», — пишет в Facebook финансист.

Рабинович добавил, что Владимир Путин ведет борьбу не только за удержание власти, но и за свою жизнь.

«Я думаю, что недолго осталось», — подчеркнул он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Харькове трамвай насмерть сбил мужчину рядом с остановкой возле ТРЦВ Харькове трамвай насмерть сбил мужчину рядом с остановкой возле ТРЦ

Поздно вечером в пятницу, 1 марта, в Харькове трамвай насмерть сбил пешехода. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области.

«Заканчивается – как всегда»: после Зеленского Геращенко жестко набросилась на Тимошенко«Заканчивается – как всегда»: после Зеленского Геращенко жестко набросилась на Тимошенко

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила 3 марта в Facebook, что предвыборная кампания лидера парламентской фракции «Батьківщина» Юлии Тимошенко заканчивается, «как всегда», темами тарифов и СССР.