Рабочая группа в два часа ночи парафировала текст коалиционного соглашения

Представители крупнейших политсил, победивших на парламентских выборах, утвердили окончательный текст коалиционного соглашения в два часа ночи в пятницу, 21 ноября. «Два часа ночи. Парафировали текст», — написала на своей странице в Фейсбук представитель «Народного фронта» Виктория Сюмар.Она уточнила, что в пятницу, 21 ноября в 12:30 лидеры всех пяти политических сил, которые войдут в коалицию, проведут презентацию текста коалиционноо соглашения.«Это — результат компромисса и консенсуса по всем позициям», — уточнила г-жа Сюмар.Напомним, что в коалицию в Верховной Раде 8-го созыва входят «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Объединение «Самопомощь», Радикальная партия Ляшко и ВО «Батькивщина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В ФСБ сообщают о задержании украинца на границе с КрымомВ ФСБ сообщают о задержании украинца на границе с Крымом

Так называемые "крымские пограничники" задержали гражданина Украины, который пытался попасть в Крым через пункт пропуска "Армянск" по поддельному паспорту.

Суд вынес важное решение по УПЦ МПСуд вынес важное решение по УПЦ МП

Окружной административный суд города Киева рассмотрел заявление об обеспечении иска по делу об отмене приказа Министерства культуры Украины, согласно которому Киевская Митрополия Украинской Православной Церкви и ряд религиозных организаций должны внести изменения в свое официального

Пожар на Бессарабском рынке в Киеве полностью ликвидированПожар на Бессарабском рынке в Киеве полностью ликвидирован

В пресс-службе ГСЧС прокомментировали пожар на Бессарабском рынке в Киеве. Как отметили спасатели, здесь горело помещение электрощитовой.