Раньше мы бизнес «отжимали», а теперь будем «национализировать» – Губарев

Террористы «Донецкой народной республики» отныне будут «национализировать» предприятия, а раньше незаконно «отжимали». Об этом в понедельник, 24 ноября, заявил бывший «народный губернатор» ДНР и лидер партии «Новороссия» Павел Губарев.

«Национализацию следует отличать от «отжима». Национализация – это процесс, который должен иметь законодательные основания, которому должен предшествовать политический диалог, расчеты экономические, процедуры, то есть нужно это все продумывать и действовать согласно плану», – заявил Губарев.

Отметим, таким образом, «экс-губернатор» признал, что ранее боевики «отжимали» предприятия на Донбассе, а не «национализировали».

Он также добавил, что намерен «национализировать» предприятия украинских бизнесменов Рината Ахметова и Сергея Таруты.

По материалам: НБН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

С нынешней властью Украина обречена: Такой дикости нет даже в странах 3 мира, — бизнесменС нынешней властью Украина обречена: Такой дикости нет даже в странах 3 мира, — бизнесмен

Украинский бизнесмен Игорь Мегера, иммигрирующий в 2016 году в США,  высказал свою ярость и возмущение тем, что убийцы и палачи Майдана свободно покинули Украину и получают гражданство России:

Военное положение не помешает украинцам летать, куда они хотятВоенное положение не помешает украинцам летать, куда они хотят

Особый правовой режим при введении военного положения не повлияет на мобильность населения, подчеркивает международный аэропорт "Борисполь".

В аэропорту Запорожья размокла взлетная полоса, полеты приостановилиВ аэропорту Запорожья размокла взлетная полоса, полеты приостановили

Международный аэропорт «Запорожье» прекратил отправку и прием авиарейсов из-за ухудшения погодных условий, которые не позволяют использовать действующую взлетно-посадочную полосу (ВПП).