Решение о демилитаризации Широкино примут в ближайшее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Южанина объяснила, почему Украине нужен налог на выведенный капитал (видео)Южанина объяснила, почему Украине нужен налог на выведенный капитал (видео)

Актуальность введения налога на выведенный капитал в Украине отстает на два года. Об этом рассказала Нина Южанина, председатель комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики в эфире “Фінансового тижня”.

В.Гройсман и Э.Брок обсудили госбюджет Украины-2017 и проводимые реформыВ.Гройсман и Э.Брок обсудили госбюджет Украины-2017 и проводимые реформы

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с председателем Комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмаром Броком обсудили новый госбюджет на 2017 год и планы правительства по проведению реформ.Об этом сообщает Правительственный портал.

Стратегия Зеленского: Наталья Мосейчук задала вопрос, волнующий миллионыСтратегия Зеленского: Наталья Мосейчук задала вопрос, волнующий миллионы

И следует заметить, что нардеп так и не дала четкий ответ, обратив внимание на стратегию Порошенко: “Собственно, со слов самого президента Зеленского, он много раз комментируя, просил не пытаться спешить в этом деле.