Российско-сирийская авиация нанесла удар по окрестностям базы армии Турции: Эрдоган сделал заявление

Авиация российско-сирийской группировки нанесла военно-воздушный удар по окрестностям базы турецких войск. Сообщение об ударе авиации в Твиттере сообщил Кавказ-центр.

«Российские самолеты нанесли удар по окрестностям базы турецких войск на востоке Идлиба. Сообщается, что несколько турецких солдат получили ранения», — отмечено в сообщении.



Командование ВС Турции сообщило, что в результате авиаударов по позициям турецких войск 2 солдата были убиты и 5 получили ранения.

На данный момент все же достоверно неизвестно, кто именно подверг бомбардировке турецкие силы. Власти Турции заявили, что это были самолеты Асада.

«Кто бомбил, не уточняют. Но ранее поступили сведения, что бомбили российские самолеты», — пишут журналисты Кавказ-центр.

Президент Турции Эрдоган обвинил в гибели двух турецких солдат и ранении пяти в результате бомбежки режим Асада.

Кроме того, журналисты сообщают, что, по меньшей мере, три турецких F16 замечены в небе над Идлибом. Таким образом, военно-воздушные силы Турции патрулируют воздушную зону и пресекают попытки российской авиации нанести удар по союзникам Анкары.

При этом ранее начавшийся штурм города Нейроба завершился.

«Зачистка Нейроба завершилась. Город перешел под полный контроль турецких войск и местных повстанцев», — пишут журналисты.

В Идлибе на севере Турции вспыхнули боевые действия после начала военной операции турецкой армии.

Армия Турции начала военную операцию против сирийского диктатора Башара Асада в провинции Идлиб на севере страны. Информацию официально подтверждают западные информационные агентства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Торговая сеть в зоне АТО легко обходит и указ Порошенко, и отсутствие наличных гривенТорговая сеть в зоне АТО легко обходит и указ Порошенко, и отсутствие наличных гривен

Торговые сети Донецка продолжают обходить Указ Президента о запрете работы банковской системы и обслуживания счетов в зоне АТО, и находят новые способы осуществлять безналичный расчет при отпуске товара.

Михаил Подоляк: «Два гиганта опубликовали атакующие тексты про Петра Алексевича»Михаил Подоляк: «Два гиганта опубликовали атакующие тексты про Петра Алексевича»

Медиа-профанчики..) Почти одновременно два крутых гиганта — британский Reuters и немецкая Bild опубликовали фундментально-атакующие тексты про Петра Алексевича («Как Трамп может справиться с коррупцией в Украине» и «Коррупция и непрозрачные сделки» соответственно).