Россия отказалась списывать Украине долги

Россия не будет участвовать в реструктуризации долга Украины. Об этом сообщил министр финансов России Антоа Силуанов, сообщают Подробности.

Ранее Украина договорилась о реструктуризации своего долга, которая позволит сократить его на $3,6 млрд. Условия сделки предусматривают, в частности, списание 20% номинала евробондов.

Россия в конце 2013 года приобрела евробонды Украины на $3 млрд., их погашение должно состояться в декабре 2015 года. Украина просит Россию согласиться на те же условия списания долга, что и остальные кредиторы.

Россию просили согласиться на те же условия списания долга, что и остальные кредиторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пророссийские террористы устроили очередной циничный теракт в ДонецкеПророссийские террористы устроили очередной циничный теракт в Донецке

Сегодня в Донецке боевики осуществили очередной циничный террористический акт против мирного населения, в результате которого есть жертвы и пострадавшие.

В России вспыхнул скандал из-за фашизма: россиянам готовят «закон Гитлера» на случай большой войныВ России вспыхнул скандал из-за фашизма: россиянам готовят «закон Гитлера» на случай большой войны

​Одиозный российский историк Армен Гаспарян спровоцировал скандал в Сети, предложив россиянам брать пример с фашистской Германии времен Гитлера.

Корпорация Microsoft выпустит новый браузерКорпорация Microsoft выпустит новый браузер

Портал Wired со ссылкой на собственные анонимные источники сообщил, что новая версия операционной системы от Microsoft Windows 10, ожидаемая в ближайшее время, будет сопровождаться предустановленным браузером, который заменит Internet Explorer.