Россия создает части ВВС и ПВО на границе с Украиной

Министерство обороны РФ сообщает о формировании объединений ВВС и ВПО у границ Украины, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"В состав объединений вошли соединения и воинские части 1-го командования ВВС и ПВО Западного военного округа, дислоцированные на территории 28 субъектов РФ Северо-Западного и Центрального Федеральных округов (находится на границе с Украиной — ред.). Среди них соединения истребительной, бомбардировочной, военно-транспортной и армейской авиации, а также соединения радиотехнических и зенитно-ракетных войск", — сказано в сообщении. 

В Минобороны РФ рассказали, какая техника вошла в состав ВВС и ВПО. Среди прочего, на вооружении авиационные комплексы Су-34, Су-35С, Су-30СМ, вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-35, Ми-8МТВ5, зенитные ракетные системы С-300, С-400, Панцирь-С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ЦИК обработала более 92% протоколов в округе №205 в ЧерниговеЦИК обработала более 92% протоколов в округе №205 в Чернигове

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 9:57 понедельника обработала 92,77% протоколов участковых избирательных комиссий в округе №205 в Чернигове.

Военэксперт рассказал о возможностях американских противоминометных радаровВоенэксперт рассказал о возможностях американских противоминометных радаров

Привезенные из США противоминометные радарные системы, которые поступят на вооружение украинской армии, не помогут существенно повысить боеспособность сил АТО ввиду слабых технических характеристик устройств.