«Россотрудничество» потерпело неудачу в Украине: недовольный Кремль готовится к увольнениям

Российский культурный центр не смог реализовать программу по дестабилизации ситуации в Украине. Кремль очень недоволен.

О провале провокаций «Россотрудничества» в Украине сообщил в Facebook координатор группы «Информационное Сопротивление» депутат Рады Дмитрий Тымчук, передает «Диалог.UA».

Он отметил, что в администрации агрессора Владимира Путина оценили работу так называемого «Российского центра науки и культуры» в Киеве, являющегося отделением скандального «Россотрудничества». По результатам проверки, они остались очень недовольны.

Главу ведомства некоего К.П. Воробьева обвинили в несостоятельности в связи с провалом программ по дискредитации государственной власти в Украине. Этот вопрос особенно болезненен для Кремля в свете приближающихся президентских выборов в Украине.

Гнев администрации Путина настолько велик, что Воробьев в скором будущем очень рискует лишиться должности.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что неизвестные блокировали «Россотрудничество» в Киеве, обложив его шинами и атаковав «дымовухами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

После отмены депутатской неприкосновенности нардепов не будут массово преследовать, но уголовные дела неизбежны — ФесенкоПосле отмены депутатской неприкосновенности нардепов не будут массово преследовать, но уголовные дела неизбежны — Фесенко

С отменой депутатской неприкосновенности уголовные дела в отношении некоторых народных депутатов будут неизбежны, хотя массового преследования парламентариев ожидать не стоит.

Смертельное ДТП автобуса со строителями в Керченском проливе: число жертв увеличилосьСмертельное ДТП автобуса со строителями в Керченском проливе: число жертв увеличилось

Число жертв ДТП с автобусом на Кубани увеличилось до 19 – еще один пострадавший не оправился после травм и скончался в больнице.