Розенблат: Я передаю флешки с записью разговора Сытника, где он отмечает, что работает на Хиллари Клинтон

Розенблат: Я передаю флешки с записью разговора Сытника, где он отмечает, что работает на Хиллари КлинтонНародный депутат Борислав Розенблат обвинил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в «сливе» «черной бухгалтерии» Партии регионов в штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году и передал нескольким украинским телеканалам флешки с записями разговоров директора НАБУ. Об этом Розенблат заявил в кулуарах парламента.

«Я вчера хотел сделать заявление, но сделаю его сегодня на ваши телекамеры. У меня есть точная информация о том, что руководитель нашего Национального антикоррупционного бюро господин Сытник действительно сливал информацию по «черной бухгалтерии» в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. 11 декабря я выиграл суд у Лещенко и Ситника, где были признаны неправомерные действия по распространению секретной информации. Сегодня у меня есть точная информация. Я сегодня вам в прямом эфире передаю флешки, где происходит запись разговора господина Сытника, где он четко указывает, что он работает на Хиллари и все делает в интересах украинского народа, но против американского народа. Потому что американцам выгоден Трамп, а Украине более выгодна Хиллари. Это государственная измена», — заявил Розенблат.

Напомним, Окружной административный суд Киева своим решением признал противоправными действия директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника и народного депутата Сергея Лещенко относительно вмешательства в выборы в США.

В частности, суд расценил действия по разглашению и распространению информации о наличии в списках «черной бухгалтерии» Партии регионов, находящейся в материалах досудебного расследования, фамилии Пола Манафорта как вмешательство в избирательный процесс США 2016 года. Судом установлена причинно-следственная связь между действиями Сытника и Лещенко и увольнением Пола Манафорта с должности руководителя штаба кандидата в президенты США.

Источник: 112.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мягкая реакция Запада позволила Путину решить, что теперь ему можно не останавливатьсяМягкая реакция Запада позволила Путину решить, что теперь ему можно не останавливаться

«Россия стала более агрессивной, после чего мы получили события в Украине» – так оценил итоги российского нападения на Грузию бывший заместитель помощника государственного секретаря США Мэтью Брайза.