Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: по международному праву нельзя

Об этом сообщают СМИ.

В частности, отмечается, что адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал Владимиру Зеленскому просьбу политика — вернуть ему гражданство Украины, которое у экс-президента Грузии отобрал Порошенко.

Михаил Саакашвили и Петр Порошенко

“Все юристы утверждают, что лишении меня украинского гражданства незаконно, так как по Конституции Украины нельзя лишить гражданства гражданина Украины, а по международному праву нельзя оставлять человека вообще без гражданства», – говорится в письме Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Соцсети отреагировали на полиграф и его результатыСоцсети отреагировали на полиграф и его результаты

Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия прошел детектор лжи и подтвердил свои подозрения во взяточничестве некоторых своих коллег.

Городское отопление по-новому. Всем труба или труба для всех?Городское отопление по-новому. Всем труба или труба для всех?

Монополизированный сектор централизованного теплоснабжения в Украине заходит в тупик. Он накапливает многомиллиардные долги и не способен предоставить качественную услугу.

Apple готовится представить недорогой iPad в ближайшие дниApple готовится представить недорогой iPad в ближайшие дни

Компания Apple разослала приглашение на мероприятие, которое состоится 27 марта. Вероятно, на презентации покажут “недорогой iPad” вместе с новым образовательным программным обеспечением, пишет The Verge.