Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: по международному праву нельзя

Об этом сообщают СМИ.

В частности, отмечается, что адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал Владимиру Зеленскому просьбу политика — вернуть ему гражданство Украины, которое у экс-президента Грузии отобрал Порошенко.

Михаил Саакашвили и Петр Порошенко

“Все юристы утверждают, что лишении меня украинского гражданства незаконно, так как по Конституции Украины нельзя лишить гражданства гражданина Украины, а по международному праву нельзя оставлять человека вообще без гражданства», – говорится в письме Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Знакомые о погибшей в Коломые семье адвоката: Со стороны они казались идеальной паройЗнакомые о погибшей в Коломые семье адвоката: Со стороны они казались идеальной парой

В знак траура по Михаилу Петриву в городе отменяют культурные мероприятия.  Пожар на одной из окраинных улиц тихого прикарпатского городка Коломыя заметили бдительные соседи.

«Провал коммуникации»: СМИ сообщили о конфликте «слуг народа» с Гончаруком из-за бюджета«Провал коммуникации»: СМИ сообщили о конфликте «слуг народа» с Гончаруком из-за бюджета

По информации Telegram-канала УП. Off the record, сегодня, 14 ноября, во время заседания фракции президента Зеленского «Слуга народа» произошла словесная перепалка между народными депутатами и главой Кабмина Алексеем Гончаруком.

Порошенко признал, что не имеет доверительных отношений с ПутинымПорошенко признал, что не имеет доверительных отношений с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свои отношения с президентов России Владимиром Путиным: "Это не вопрос доверия".