Самая теплая ночь: осень в Киеве продолжает бить температурные рекорды

Аномально теплая осень в Киеве установила еще один рекорд — так стало известно, что в ночь с 12 на 13 ноября стала самой теплой за последние пятьдесят шесть лет, побив рекорд далекого 1963 года.

Шикарная осень в Киеве, Вечерний Киев

Об этом сообщили в Центральной геофизической обсерватории имени Срезневского и рассказали о рекорде в конкретных цифрах.

Температура ночью не опустилась ниже +9,2 градуса, а это означает превышение предыдущего рекорда 1963 года на 0,9 градуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Самовисуванець Гришин не потрапив до кадрового резерву Володимира ЗеленськогоСамовисуванець Гришин не потрапив до кадрового резерву Володимира Зеленського

Ненароком проаналізувавши девіантну поведінку депутата Запорізької обласної ради Гришина Ярослава Володимировича, нам вдалося знайти з’ясовні причини її виникнення.

«Большая сделка!»: стало известно, как Яценюк шантажирует Порошенко«Большая сделка!»: стало известно, как Яценюк шантажирует Порошенко

Источники в «Народном фронте» говорят, что партия сейчас ведет одновременно торги сразу с несколькими кандидатами в президенты.