Сбежавшая в США вирусолог из Гонконга раскрыла поразительные факты о коронавирусе

Доктор считает, что ей угрожает серьезная опасность.

Ученая из Гонконга доктор Ли-Мэн Ян сбежала из Китая в США, чтобы рассказать всю правду о лаборатории, где изучили коронавирус еще до начала эпидемии.



В эксклюзивном интервью Fox News доктор Ли-Мэн Ян рассказала, что правительство знало о новом коронавирусе задолго до того, как заявило об этом. По словам ученой, ее руководители игнорировали исследования, которые она проводила в начале пандемии. Эти данные, по ее мнению, могли бы спасти жизни.

Сейчас Ли-Мэн Ян скрывается. Она уверена, если она расскажет свою историю в Китае, она внезапно «пропадет» или попадет в несчастный случай и погибнет.

В январе ученая показала свое исследование о молниеносном распространении COVID-19 руководству, но в ответ услышала лишь «молчать и быть осторожной».

Ли-Мэн Ян уговаривала супруга, который также ученый, вместе сбежать в США. Мужчина согласился, но в последний момент испугался. Он убежден, что за правду их могут ликвидировать. Также доктор рассказала, что когда она уже прибыла в США, на ее родителей оказывали давление. В ее квартире провели обыски. Она боится за свою жизнь.

Напомним, больной коронавирусом врач Андрей Русин записал обращение для украинцев. Свое обращение Русин прежде всего адресовал тем, кто до сих пор не видит опасности в COVID-19, называя вирус фейком.

Читайте также: ученым удалось совершить новый прорыв в борьбе с вирусом. По результатам недавно проведенного исследования удалось выяснить, что кровь альпаки идеально подходит для борьбы с опасным вирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Молочный лиман будет спасенМолочный лиман будет спасен

Более 50 млн грн выделят из государственного бюджета на строительство соединительного канала между Молочным лиманом и Азовским морем. Еще 33 млн грн пойдут на создание на берегу залива современного экоцентра. 

Иммунитет в ПАСЕ Савченко не поможет — депутат Госдумы ПушковИммунитет в ПАСЕ Савченко не поможет — депутат Госдумы Пушков

Иммунитет в Парламентской ассамблее Совета Европы не будет иметь никаких последствий для похищенной и незаконно удерживаемой в России летчице и народному депутату Украины Надежде Савченко.

Нацсовет хочет оштрафовать девять каналовНацсовет хочет оштрафовать девять каналов

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания обратится в суд с просьбой о применении штрафных санкций к девяти телеканалам: «1+1», СТБ, «2+2», ICTV, ТРК «Украина», «НЛО-ТВ», «Новый канал», НТН и «Погода ТВ», сообщают Вести.