Счета ОПЗ пока не арестованы — Фонд госимущества

Завод готовит апелляцию на решение суда. Фонд госимущества заявляет о том, что счета одесского припортового завода еще не заблокированы, поскольку решение суда еще не передано к исполнению.

Об этом сообщает пресс-служба фонда.

“28 августа 2016 года без участия сторон хозяйственный суд Одесской области удовлетворил прошение ООО ГК “Укргаз” о наложении ареста на денежные средства, которые находятся на всех рассчетных счетах ПАООПЗ”, – говорится в сообщении.

Фонд отметил, что о принятии такого судебного решения заводу стало известно сегодня, 6 сентября, в результате получения документа по почте. На данный момент решение суда не было передано к исполнению, счета завода не заблокированы.

Тем временем ОПЗ готовит обжалование решения суда об обеспечении иска. Напомним, ранее хозяйственный суд Одесской области наложил арест на все расчетные счета Одесского припортового завода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Впервые в истории чемпионата в Германии использовали систему видеоповторовВпервые в истории чемпионата в Германии использовали систему видеоповторов

В рамках матча-открытия первого тура немецкой Бундеслиги, в котором "Бавария" на своем поле сыграла с "Байером", впервые в истории чемпионата использовали систему видеоповторов, сообщает УНН со ссылкой на сайты команд.

Новак выступает за ужесточение штрафов за превышение скоростиНовак выступает за ужесточение штрафов за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор") Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. "Нам не хватает полиции, которая бы штрафовала нарушителей скоростного режима.