Считали пропавшим без вести: нашли повешенным мужчину, пропавшего неделю назад

15 января в Днепре нашли тело Вадима Мартюшенко, которого около недели считали пропавшим без вести. Днем 6 января он вышел из дома матери и с тех пор не выходил на связь.

Известно, что в какой-то момент он ушел, ничего никому не сказав, и с тех пор больше не выходил на связь, — сообщает Информатор. Родственники и близкие Вадима Николаевича искали его у друзей, знакомых, звонили в больницы, но результата никакого не получили.

И вот вчера, 15 января, прохожие заметили в районе улицы Березановской мужчину, который неподвижно "стоял" в чаще леса. Подойдя ближе, они увидели петлю на его шее и сразу же позвонили в полицию. Прибыв на место, правоохранители нашли в его куртке документы, подтверждающие личность, и мобильный телефон. Видимых телесных повреждений на теле умершего не обнаружили, но в деталях будут разбираться судмедэксперты, сообщает  "Информатор".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

НАБУ подозревают в поддержке рейдерского захвата предприятияНАБУ подозревают в поддержке рейдерского захвата предприятия

Эксперт Андрей Золотарев в своем блоге «Механика» постправды: оболгать и уничтожить» рассказал на примере одного конфликта, как технология постправды и фейков применяется в Украине в нечестной конкурентной борьбе.

Подошли, но не помочь: мир узнал о последних минутах жизни умирающего посреди улицы журналистаПодошли, но не помочь: мир узнал о последних минутах жизни умирающего посреди улицы журналиста

В Харькове умер известный журналист, редактор газеты «Харьковские Известия» Олег Пересада. По предварительной информации, ему стало плохо на улице, мужчина потерял сознание и скончался через сутки.