Седокова снялась в купальнике, продемонстрировал отличную фигуру

Средняя дочь украинской певицы, экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой Моника часто вынуждена проводить время вдали от матери, в США, из-за требований живущего там отца малышки Максима Чернявского.

Об этом пишет УНИАН.

Но Седокова отправилась отдыхать в Эмираты вместе с подросшей дочкой и сделала фото на побережье в белом купальнике с красным узором, продемонстрировав подтянутую фигуру.

На опубликованном в Instagram снимке можно разглядеть сочные формы артистки: большую грудь и упругие ягодицы.

Ранее Анна Седокова позировала для свежего номера Playboy без белья и в латексе. Многие пользователи сети раскритиковали ее за столь откровенные кадры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Екатерина Назимко: Забытые советы БендукидзеЕкатерина Назимко: Забытые советы Бендукидзе

Общественный деятель, финансовый эксперт, президент "Ассоциации защиты банков" Екатерина Назимко в своем блоге на Liga.net поделилась мнением, почему нельзя отменять "упрощенку" для предпринимателей.

Дефляция в Украине в августе составила 0,3% – ГосстатДефляция в Украине в августе составила 0,3% – Госстат

Потребительские цены в Украине после падения в июле 2019 года на 0,6% в августе снизились еще на 0,3%, а в годовом измерении инфляция снизился по итогам августа до 9% с 9,1% по итогам июля, сообщила

ОПГ продолжает свою деятельность: Сергей Дьяков, Артем Пшонка и другиеОПГ продолжает свою деятельность: Сергей Дьяков, Артем Пшонка и другие

Организованная преступная группировка, созданная в Лиманском районе Одесской области после прихода к власти теперь уже беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, продолжает свою деятельность.