Сельские чиновники придумали, как разбогатеть на украинском классике

Подволочиский сельсовет, который в октябре 2018 подписала договор на реконструкции памятника Шевченко. С тех пор, кроме опалубки, ничего сделано не было, а согласно активов выполненных работ, было освоено 139 тысяч гривен.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Тернопольской области.

"К Подволочискому отделению полиции поступили материалы из отдела Кременецкой местной прокуратуры об уголовном правонарушении, начатое по части 1 статьи 191 УК. Внимание правоохранителей привлекла реконструкция памятника Шевченко, что на территории поселкового совета", — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в октябре 2018 Подволочиский поселковый совет подписал договор подряда с частным предприятием на осуществление ремонта памятника Шевченко. За этот период, согласно актов выполненных работ, было освоено 139 тысяч гривен. Однако визуально, кроме бетонирования опалубки, ничего сделано не было.

Досудебное расследование по факту присвоения имущества проводят следственные полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Волонтер: оккупанты грозят «выбить» ВСУ из освобожденных поселковВолонтер: оккупанты грозят «выбить» ВСУ из освобожденных поселков

Оккупанты, после взятия под контроль ВСУ хутора Вольный в Луганской области, грозятся повторно захватить населенный пункт и «выбить» оттуда украинских военных.

У берегов Турции в Эгейском море затонула лодка с беженцамиУ берегов Турции в Эгейском море затонула лодка с беженцами

В Эгейском море у турецкого побережья затонуло очередное судно с мигрантами, в результате чего по разным данным погибло от 10 до 17 человек.

Де це ви «плачущіх мужиков» бачили? – Сазонов посварився із БогословськоюДе це ви «плачущіх мужиков» бачили? – Сазонов посварився із Богословською

Політолог Кирило Сазонов та нардеп кількох скликань Інна Богословська посварилися у прямому ефірі під час обговорення теми щодо монетизації субсидій та економічного становища у державі.