Сэм Мэндес прокомментировал возможность возвращения Дэниэла Крэйга к роли Бонда

 Режиссер последних двух фильмах о Джеймсе Бонде, Сэм Мэндес, прокомментировал возможность возвращения Дэниэла Крэйга к роли британского спецагента.

 Как признался режиссер, в фильме «007: Спектр» ему показалось, что Дэниэл Крэйг в конце прощается с Бондом.

 «Но ясно, что он может легко вернуться. Бонд не умер. Так что все явно зависит от самого Дэниэла», — добавил Мэндес.

 В то же время, он считает, что Крэйг вернется к этой роли лишь в том случае, если на 100% будет уверен в том, что хочет этого.

 «И он это понимает. Ему нужен перерыв, сыграть другую роль и посмотреть после этого, как он будет себя чувствовать», — подчеркнул режиссер.

 Тем временем отметим, что на сегодняшний день никакой информации о новом фильме про Джеймса Бонда нет. У проекта нет ни режиссера, ни сценариста, ни даты премьеры. В то же время, актер Кристоф Вальц, появившийся впервые в «Спектре», подписал контракт  сразу на три фильма.

  Читайте: Том Хиддлстон готов стать новым Джеймсом Бондом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Медведев в Госдуме назвал кандидатов в свое будущее правительствоМедведев в Госдуме назвал кандидатов в свое будущее правительство

Исполняющий обязанности премьера-министра РФ Дмитрий Медведев обнародовал имена своих потенциальных заместителей, предложив поменять кураторов экономической политики, промышленности, региональной политики, ВПК и сельского хозяйства.

Бой под Санжаровкой. Ликвидация 11 российских боевиков, 2-х танков и 2-х «Дозоров»Бой под Санжаровкой. Ликвидация 11 российских боевиков, 2-х танков и 2-х «Дозоров»

Штурм высоты 307.4 под Санжаровкой, Донецкой области для многих оккупантов оказался последним: 11 граждан РФ из состава ЧВК «Вагнера» были убиты, 2 танка и 2 бронеавтомобиля «Дозор» были уничтожены.

TDK покупает американского производителя чипов InvenSense за $1,3 млрдTDK покупает американского производителя чипов InvenSense за $1,3 млрд

Японский производитель электронных компонентов и носителей информации TDK Corp сообщил о покупке американского производителя чипов InvenSense, который поставляет датчики движения для Apple, Samsung Electronics и других производителей мобильных устройств.