Семья Сенцова покинула Крым

Бывший узник Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов сообщил на своей странице в Facebook о значимом событии в своей жизни. По его словам, недавно к нему в Киев переехали его мать и сын.

"Я не очень люблю говорит о моей личной жизни, но недавно произошло важное событие для нашей семьи. Наконец мы объеденились: в Киев переехала моя мама и сын. С ним оказалось труднее всего, потому что бывшая жена не хотела его отпускать. Она, кстати, этническая украина, родилась на Ивано-Франковщине, еле приняла аннексию Крыма", — написал режиссер 13 января.

По словам Сенцова, его сын находился под постоянным давлением пропаганды и лжи.

"Несмотря на свою болячку, он хорошо разбирается и сегодня пошел в обычную киевскую школу, в которой есть инклюзивное обучение", — добавил он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Письма с угрозами убийства получили два чиновника в БельгииПисьма с угрозами убийства получили два чиновника в Бельгии

Министр внутренних дел Бельгии Ян Жамбон и госсекретарь королевства по миграции Тео Франкен получили письма с угрозами убийства Об этом сообщает «ТАСС», ссылаясь на местные СМИ.

«Эйфория от наркотика «Крымнаш» заканчивается, новой дозы нет», — в РФ рассказали о ловушке, последней для Путина«Эйфория от наркотика «Крымнаш» заканчивается, новой дозы нет», — в РФ рассказали о ловушке, последней для Путина

За последнее время российский президент настолько себя загнал в ловушку, что даже если он начнет отказываться от некоторых приемов своей агрессивной политики, страна и окружение хозяина Кремля воспримет это как личное поражение «вождя».