Семья Шумахера продала дом, чтобы оплатить его лечение

Жена легендарного Михаэля Шумахера Коринна продала коттедж в норвежском Трюсиле площадью в 645 квадратных метров

По данным зарубежной прессы, семейный дом Шумахеров в Норвегии был продан за 3 миллиона долларов, а имя покупателя держится в тайне, передает «bigmir.net».

По сведениям СМИ, семья Шумахера таким образом пытается выручить деньги на дорогостоящее лечение.

Напомним, что 29 декабря позапрошлого года Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы, катаясь на лыжах по склонам французских Альп. Шлем уберег немца от мгновенной смерти, а быстро подоспевшие работники курорта тут же отправили его в клинику, где ему сделали две нейрохирургические операции, после чего ввели в состояние искусственной комы.

В сентябре Шумахер был выписан из больницы и перевезен домой в Швейцарию, где продолжил проходить курс реабилитации.

На данный момент известно, что семикратный чемпион Формулы-1 уже не прикован к постели и может сидеть возле окна в перерывах между процедурами. Также Шумахер стал узнавать родственников, но потерял способность разговаривать из-за атрофии мышц лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ООН висунула Росії серйозні вимоги щодо Криму і Азовського моряООН висунула Росії серйозні вимоги щодо Криму і Азовського моря

Генеральна асамблея ООН підтримала ініційовану Україною резолюцію “Проблема мілітаризації Автономної Республіки Крим та міста Севастополь, Україна, районів Чорного та Азовського морів”.

Вот кто должны сесть первыми: журналист потребовал от Зеленского жестких мерВот кто должны сесть первыми: журналист потребовал от Зеленского жестких мер

Журналист Александр Дубинский прокомментировал роспуск Верховной Рады президентом. Дубинский «начертил» своеобразный план действий для Владимира Зеленского.