Сердючка прогулялись по Центральному парку Нью-Йорка в вышиванке

Андрей Данилко и Инна Белоконь, надев украинские вышиванки, вышли на прогулку по Центральному парку.

Верка Сердючка не стала ограничиваться во время своего визита в Нью-Йорк походами на показы в рамках Недели моды, но и решила ознакомиться вместе с мамой с достопримечательностями Большого Яблока.

Андрей Данилко и Инна Белоконь, надев украинские вышиванки, вышли на прогулку по Центральному парку и привлекли к себе внимание прохожих.

На голове Верки Сердючки была надета уже привычная звезда, а мама разбавила украинский национальный костюм американским аксессуаром — ковбойской шляпой. Столь колоритную пару не могли пропустить американцы и постоянно просили артистов сделать памятное фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Huawei ответила на обвинения СШАHuawei ответила на обвинения США

Китайская компания разочарована предъявленными обвинениями и отвергает причастность к ним. Китайская компания Huawei отвергла причастность к преступлениям, за которые в США компании предъявлены новые обвинения.

МінТОТ презентувало посібник із термінології збройного конфліктуМінТОТ презентувало посібник із термінології збройного конфлікту

Міністерство з питань тимчасово окупованих територій та внутрішньо переміщених осіб презентувало посібник з термінології збройного конфлікту “АБВ… Збройний конфлікт у термінах.