Шестеро украинских солдат получили ранения во время обстрела блокпоста в н.п. Черненко – пресс-центр АТО

Шестеро украинских солдат получили ранения во время обстрела блокпоста в н.п. Черненко – пресс-центр АТО

В ночь с субботы на воскресенье боевики 26 раз обстреляли позиции украинских солдат, сообщает пресс-центр АТО на своей официальной страничке в Facebook.

Как говориться в сообщении, напряженной ситуация остается в районах н.п. Крымское, Дебальцево, Миус и Черненко. Обстрел ведется из стрелкового оружия, минометов и артиллерии.

Ночью был обстрелян блокпост украинских солдат в районе н.п. Черненко. Вследствие обстрелов ранения получили шестеро солдат украинской армии.

Так же, в ночь с субботы на воскресенье боевики неоднократно открывали огонь из стрелкового оружия по украинским подразделениям, дислоцирующихся неподалеку от н.п. Крымское. В воскресенье утром боевики совершили огневое поражение используя установку "Град".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

США выделит миллиард долларов на участок стены на границе с МексикойСША выделит миллиард долларов на участок стены на границе с Мексикой

Администрация президента США Дональда Трампа потратит первое финансирование в размере 1 млрд долларов на постройку 62 миль стены на границе с Мексикой, включая замену некоторых существующих ограждений вдоль южной границы.

Умерла актриса сериалов «Возвращение Мухтара» и «Громовы. Дом надежды» ВолчковаУмерла актриса сериалов «Возвращение Мухтара» и «Громовы. Дом надежды» Волчкова

Российская актриса Анжелика Волчкова скончалась в ночь на воскресенье, 8 апреля. Об этом сообщается на сайте театра "Школа современной пьесы".