Шкиряк: После ареста патрульного Олейника нарушители снова стали "светить корочками"

Нарушители на дорогах в Киеве снова стали вести себя нагло после ареста патрульного полицейского Сергея Олейника, который убил пассажира BMW в ходе резонансной погони в столице.

Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк.

По словам Шкиряка, после решения суда о взятии под стражу Олейника, патрульные подтверждают, что нарушители стали нагло вести себя на дорогах.

“Снова пытались применить телефонное право, опять светили корочками, снова тыкать пальцами в этот трагический случай”, – отметил Шкиряк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Парламент определит террористов, которыми будет заниматься судПарламент определит террористов, которыми будет заниматься суд

Парламент не будет затягивать  принятие закона, который позволит в судебном порядке признавать организации террористическими, заявляет председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дезир обеспокоен законопроектом о внесудебной блокировке сайтов и призывает депутатов Рады его пересмотретьПредставитель ОБСЕ по свободе СМИ Дезир обеспокоен законопроектом о внесудебной блокировке сайтов и призывает депутатов Рады его пересмотреть

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир призывает депутатов Верховной Рады пересмотреть текст законопроекта №6688 о внесудебной блокировке сайтов.

WOG не стал платить космические деньги за аренду площади для WOG CAFE в аэропорту БориспольWOG не стал платить космические деньги за аренду площади для WOG CAFE в аэропорту Борисполь

Оператор кафе в терминале D аэропорта Борисполь будет ежемесячно платить арендную плату почти 4700 грн за кв. м, сообщил и.о. Фонда Госимущества Украины Виталий Трубаров.