Школа в Донецке была обстреляна террористами — заявление

Об этом в четверг 6 ноября в эфире "Шустер Live" сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает "Пульс Киева". 

"Есть уже доказательства, что эти обстрелы проводились с территории, которая контролируется боевиками", — сообщил он. 

Лубкивский считает, что эта трагедия специально используется российской пропагандой для того, чтобы обвинять в артобстреле украинских военных. 

Как сообщалось, 5 ноября в результате попадания снаряда на спортивную площадку №63 школы в Донецке (возле аэропорта) погибли двое подростка, четверо ранены и находятся в медицинских учреждениях города. В горсовете сообщили о 3-х раненных детях. Служба безопасности Украины (СБУ) начала уголовное производство по факту взрыва на школьном стадионе. В Министерстве иностранных дел Украины привели доказательства, что снаряд на спортплощадку прилетел с территории, контролируемой российско-террористическими войсками. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

НАБУ заинтересовалось доходами нардепаНАБУ заинтересовалось доходами нардепа

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало досудебное расследование по факту возможного недостоверного декларирования первого вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко.

Неподалік Краматорська сталася перестрілка між поліцейськими та нацгвардійцямиНеподалік Краматорська сталася перестрілка між поліцейськими та нацгвардійцями

Перестрілка між поліцейськими та представниками Нацгвардії сталася сьогодні на дорозі між Краматорськом і Слов’янськом.

Kosma PartyKosma Party

Ждем всех на Космо Пати Двухлетний юбилей онлайн казино Космолот серьезная дата для игровых сайтов. За время существования, портал сумел, прочно занят в своей нише уважение среди профессиональных гемблеров и перспективных новичков. Ассортимент игр впечатляет