Шойгу укрепил коррупционный «Гарнизон» боевым аграрием Царикаевым

В бою за денежную контору Евгении Васильевой Руслан Цаликов победил Тимура Иванова.

Бывший «Оборонсервис» — болевая точка Министерства обороны. После Евгении Васильевой руководство здесь меняется с калейдоскопической частотой. При этом уход каждого начальника обязательно сопровождается каким-нибудь скандалом. Назначенный на днях новый руководитель холдинга «Гарнизон» (правопреемника «Оборонсервиса») Юрий Царикаев, — человек, способный объединить старую элиту оборонного ведомства с новой. В его биографии есть и служба в налоговой инспекции (что роднит его с Анатолием Сердюковым),  и в администрации Московской области (что делает его «своим» в окружении Шойгу). В «Гарнизоне» ему тоже довелось поработать — еще в те времена, когда «Оборонсервис» вступал в полосу своего первичного разграбления. Распродавать до последнего вздоха

Предыдущий руководитель «Гарнизона» Лариса Левина проработала на этом посту менее полугода, и тоже в статусе временно исполняющего обязанности директора. Сейчас, как указано на сайте «Гарнизона», она занимает должность заместителя гендиректора холдинга. Ее понижение источник, близкий к Минобороны, связывает с неисполнением поручения первого замминистра обороны Руслана Цаликова о приостановке продажи имущества «Гарнизоном».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Невідомі покидьки пошкодили пам’ятник воїнам АТО у КиєвіНевідомі покидьки пошкодили пам’ятник воїнам АТО у Києві

У Києві на Борщагівці вандали розмалювали червоною фарбою пам’ятник воїнам АТО. Про це на своїй сторінці в Фейсбук повідомила журналістка Тетяна Деркач.

Писательница сказала, на какие праздники в Украине стоит сделать выходныеПисательница сказала, на какие праздники в Украине стоит сделать выходные

Украинская писательница Лада Лузина (настоящее имя — Владислава Кучерова) считает, что в Украине нужно сделать выходной на праздник Ивана Купала, который отмечается в ночь с 6 на 7 июля.

Британия подтвердила, что Насиров является ее гражданиномБритания подтвердила, что Насиров является ее гражданином

Председатель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что пришел официальный ответ из Великобритании о том, что отстраненный глава ГФС Роман Насиров является британским подданным, передает ТСН.