Шон Пенн тайно женился на молодой австралийской актрисе

Американский актер Шон Пенн тайно женился на 28-летней австралийской актрисе Лейле Джордж. Об этом сообщает Daily Mail.

До этого 59-летний голливудский актер состоял со своей избранницей в отношениях четыре года.

Близкая подруга Пенна Ирена Феррис рассказала изданию, что счастлива за актера, поздравила новую семью с браком и добавила, что им "суждено быть вместе".

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Исследователи связали жару с ростом насилия и суицидаИсследователи связали жару с ростом насилия и суицида

В жаркие дни происходит больше насильственных преступлений и самоубийств, выяснила международная группа исследователей из США, Австралии и других стран.

Получателям субсидий компенсируют изменения тарифа за тепло с учетом температуры наружного воздухаПолучателям субсидий компенсируют изменения тарифа за тепло с учетом температуры наружного воздуха

Получателям субсидий, которым счет за оплату теплоснабжающие предприятия формируют по норме с учетом фактической температуры наружного воздуха, будет компенсирована разница, обусловленная изменением тарифа на тепло.

Местные бюджеты территориальных общин увеличили доходы почти на 64%, — ЗубкоМестные бюджеты территориальных общин увеличили доходы почти на 64%, — Зубко

Доходы местных бюджетов 665 ОТО за январь-февраль 2018 года выросли на 63,8% (на 1,11 млрд гривен) по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.