Шоу Танцы со звездами 2019: 6 выпуск онлайн

Шестой выпуск шоу Танцы со звездами будет посвящен теме Вечер кинофильмов. Смотреть выпуск онлайн можно на Корреспондент.net.

Новый выпуск шоу Танцы со звездами выйдет в эфир в воскресенье, 29 сентября.  Шестой эфир будет посвящен теме Вечер кинофильмов.

Участники шоу смогут перевоплотиться в своих любимых киногероев и исполнить сцены из легендарных лент.

В шестом эфире Владимир Остапчук исполнит нежный контемпорари по мотивам популярного фильма Титаник.

Ксения Мишина и хореограф Женя Кот наоборот выбрали зажигательный джаз и не менее яркого фильма Чикаго. Неожиданный номер в стиле фильма Джокер приготовили Алексей Яровенко и Алена Шоптенко.

В шестом выпуске на балконе появятся сразу две звезды: актер 95 Квартала Евгений Кошевой и эксперт шоу Поверніть мені красу Анна Буткевич. А на паркете появится группа The Hardkiss.

В пятом выпуске шоу Танцы со звездами участники показали постановки по теме «Год, который измерил он моя жизнь».

После выступления в зону риска попали Анна Ризатдинова и Александр Прохоров; Maruv и Джей, а также Дзидзьо и Яна Цыбульская.

По результатам голосования проект покинули Maruv и Джей, исполнившие во время эфира стрип под трек певицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Разряженные смартфоны и «левые» диапазоны: какой 4G получат украинцыРазряженные смартфоны и «левые» диапазоны: какой 4G получат украинцы

Уже в ноябре Нацкомиссия по регулированию связи (НКРСИ) проведет первый конкурс на получение 4G-лицензий в диапазоне 2600 МГц.

Ситуация с добычей янтаря напоминает Донбасс 1990-1995 годов. Там тоже верили, что всю Украину кормят – депутат Житомирского облсоветаСитуация с добычей янтаря напоминает Донбасс 1990-1995 годов. Там тоже верили, что всю Украину кормят – депутат Житомирского облсовета

В ходе перестрелки в центре Олевска Житомирской области злоумышленники бросили людям под ноги гранату, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» депутат Житомирского облсовета Александр Николайчук.