Штаб АТО сообщает о 22 обстрелах за прошедшие сутки

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 22 раза обстреливали позиции украинских военных.

 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен вблизи Водяного, Березового и Богдановки.

 «На Луганском направлении с наступлением темного времени суток враг активизировался вблизи населенного пункта Луганское. Здесь, начиная с 21:00 и почти до полуночи, он каждые две минуты вел огонь из минометов калибра 120 и 82 мм по оборонным укреплениям украинских защитников и выпустил в общей сложности почти 100 мин. Также из минометов противник обстреливал защитников Лозового, Крымского и Зайцево. Неподалеку Троицкого и Новоалександровки оккупанты осуществляли прицельные обстрелы украинских опорных пунктов из БМП и пехотного вооружения», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 35 обстрелов, 4 раненых, 1 травмирован

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Автомобили, которые могут покалечить взорвавшейся подушкой безопасностиАвтомобили, которые могут покалечить взорвавшейся подушкой безопасности

Автомобильный рынок сотрясла еще одна громкая отзывная кампания. Японская марка Toyota отзывает свои модели RAV4 и Corolla Axio из-за подушек безопасности фирмы Takata.

Убитых российских террористов возят по Донбассу на "Уралах"Убитых российских террористов возят по Донбассу на "Уралах"

Из захваченной террористами Горловки в сторону границы с Россией зафиксировано движение конвоя, два автомобиля "Урал", с уничтоженными боевиками и российскими наемниками. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Могу передать с легкостью», – Лукашенко на всю страну сделал заявление об ослаблении полномочий президента Беларуси – громкие подробности«Могу передать с легкостью», – Лукашенко на всю страну сделал заявление об ослаблении полномочий президента Беларуси – громкие подробности

Президент Беларуси Лукашенко не исключает, что в обозримом будущем могут быть внесены изменения в Конституцию страны с целью ее усовершенствования, направленного на ослабление президентских полномочий.