Швейцария присоединилась к санкциям против РФ

Федеральный совет (правительство) Швейцарии принял решение поддержать санкции против России, принятые ЕС в сентябре

Об этом говорится в документе, размещенном в среду на официальном портале правительства страны, передает «ТАСС».

«Федеральный совет сегодня решил принять дальнейшие меры, чтобы предотвратить уклонение от международных санкций», — говорится в документе.

Таким образом, были внесены необходимые поправки в соответствующий указ от 27 августа 2014 года, поясняется в документе.

Как ранее сообщали «Комментарии», министры иностранных дел стран ЕС в следующий понедельник обсудят расширение санкций против России и поддержку Украины.

Напомним, 12 сентября Евросоюз в рамках новой волны санкций ограничил доступ к рынкам капитала ЕС российским компаниям «Оборонпром», ОАК, Уралвагонзавод, «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть». В этот же день США расширили санкционный список против России…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Парубий подписал постановление о единой церквиПарубий подписал постановление о единой церкви

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий подписал постановление об обращении к Вселенскому Патриарху Варфоломею с просьбой предоставить Томос об автокефалии украинской поместной православной церкви.

В США хотят приравнять российских олигархов к террористамВ США хотят приравнять российских олигархов к террористам

Глав сенатского комитета США по разведке, сенатор от Северной Каролины Ричард Берр внес в Конгресс США законопроект, в котором предлагает предпринять ряд мер в рамках противодействия кибершпионажу со стороны РФ, включая данные об отмывании денег российскими олигархами.