Сильнейший взрыв на российском заводе в центре Европы: много пострадавших, есть погибшие

Сегодня стало известно, что на одной из заводов страны-агрессора в Европе произошел сильный взрыв.

Речь идет о нефтеперерабатывающем заводе в Боснии и Герцоговине, сообщает «Диалог.UA».

Инцидент случился в 21:30 во вторник в городе Брод, в результате взрыва погиб один человек и девять человек пострадали. Илия Йовович, который является мэром данного города, отметил, что подобный взрыв был самым серьезным инцидентом на этом заводе.

По последним данным шестеро людей, которые пострадали от взрыва, остаются в больнице.

Слободан Миличевич, который является главой местного отделения полиции, уведомил общественность о том, что точных причин аварии они пока что не могут назвать, но в полиции не исключают любые внешние факторы.

Отметим, что большая часть этого нефтеперерабатывающего завода принадлежит компании страны-агрессора «Зарубежнефть», которая является государственной.

Напомним, что в городе Ичня начали взрываться боеприпасы на военном складе, который находится в юрисдикции ВСУ.

Ранее произошел взрыв очередного завода в стране-агрессоре.

Также мы сообщали, что в Канаде случился взрыв на одном из крупнейших заводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Предавший Украину адепт «ру**кого мира» и оккупации Донбасса жалуется, что Путин не платит пенсию, – кадрыПредавший Украину адепт «ру**кого мира» и оккупации Донбасса жалуется, что Путин не платит пенсию, – кадры

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой сторонник «Новороссии» и оккупации Донбасса российско-террористическими войсками Игорь Кнышов жалуется, что Россия, гражданином которой он является последние годы, отказывается платить ему пенсию.

Тренер «Порту»: Победить «Шахтер» будет непростоТренер «Порту»: Победить «Шахтер» будет непросто

Главный тренер португальского «Порту» Хулен Лопетеги уверен, что его команду ждет достаточно непростое противостояние с «Шахтером», передает корреспондент ForUm’a.

Ярема: По автобусу под Волновахой выпустили 88 снарядов из «Града»Ярема: По автобусу под Волновахой выпустили 88 снарядов из «Града»

На месте обстрела пассажирского автобуса под городом Волноваха Донецкой области обнаружено 88 воронок от снарядов из установок "Град".