Синоптик предупредила, какой части Украины «светят» первые грозы

Синоптик Наталья Диденко спрогнозировала, что в среду, 10 апреля, в Украине на юге будет теплее всего, в отдельных районах южной части страны возможны кратковременные дожди с первыми грозами.

На юге нашего государства днем температура может составить +17…+21 градус, рассказала эксперт Еспресо.TV.

По ее словам, в среду самая низкам температура по Украине ожидается на западе — +8…+12, но на Закарпатье будет немного теплее. Местами возможны осадки.

Диденко добавила, что на севере ожидается +14…+19, вероятны периодические дожди. 

«На востоке существенные осадки маловероятны, +15…+17 градусов. В центральной части местами небольшие дожди, +15…+19. В Киеве… также (есть — Ред.) вероятность дождя, +17…+18», — отметила эксперт.

Ранее синоптики прогнозировали, что в Украине в первые две недели апреля будут осадки, а потом наступят «летние деньки» — температура может превысить +20 градусов, однако местами возможны ливни.

Народный синоптик Леонид Горбань говорил, что в украинском государстве на Вербной неделе — 15-21 апреля, будет похолодание, ожидается очень ветреная погода, а перед Пасхой (Воскресение Христово, в 2019-м отмечается 28 апреля) прогнозируется резкое потепление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бойцы «ПС» в лесах под Мукачево используют право на последний бой, — ЯрошБойцы «ПС» в лесах под Мукачево используют право на последний бой, — Ярош

«Правый сектор» пока не знает точное количество своих бойцов, участвующих в стрельбе 11 июля в Мукачево Закарпатской области Об этом заявил командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» Андрей Стемпицкий, передает «112.ua».

Украина в I квартале 2016 увеличила транзит газа в Европу почти на 7 млрд куб. мУкраина в I квартале 2016 увеличила транзит газа в Европу почти на 7 млрд куб. м

Украина в январе-марте 2016 года увеличила транспортировку природного газа через отечественную газотранспортную систему для потребителей Европы на 6,6 млрд куб.