Ситуация в пунктах пропуска: на линии разграничения застряли 215 авто

В контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил находится 215 автомобилей.

За минувшие сутки отмечалось некоторое увеличение пассажиро-транспортного потока. Так, вчера из-за КПВВ на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил последовало 39,6 тысячи человек и 4,8 тысячи транспортных средств:

«Майорское» — 9120 человек и 1140 транспортных средств;

«Марьинка» — 8065 человек и 1355 транспортных средств;

«Новотроицкое» — 7565 человек и 1470 транспортных средств;

«Гнутово» — 3605 человек и 845 транспортных средств;

«Станица Луганская» — 11245 человек.

Сутки на Донбассе: 18 обстрелов, двое украинских военнослужащих получили ранения

«Сегодня утром на въезд и выезд находились такое количество транспортных средств: «Майорское» — 0/50; «Марьинка» — 0/50; «Новотроицкое» — 30/45; «Гнутово» — 20/20″, — говорится в сообщении.Вчера пограничники Донецкого и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы, действующих в составе Объединенных сил, в КПВВ «Новотроицкое» и «Марьинка» помешали три попытки нарушения правил перемещения через линию соприкосновения товаров, а именно — косметических изделий и электротоваров на общую сумму почти 101 000 гривен. Товар изъят сотрудниками ДФС для принятия правового решения.

Кроме того, в этих КПВВ сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали два случая, когда граждане Украины пытались «договориться» о беспрепятственном пропуске через линию соприкосновения за денежные вознаграждения в размере 600 и 1000 гривен. На свои предложения лица получили от пограничников категоричны отказа. Правонарушителей переданы сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области для осуществления дальнейшего процессуального оформления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кремль пошел на срочные меры после ошибки Путина по Крыму: СМИ раскрыли аферуКремль пошел на срочные меры после ошибки Путина по Крыму: СМИ раскрыли аферу

​Российские власти постарались быстро исправить фиаско президента РФ Владимира Путина, который проговорился о российской организации «референдума» во время оккупации Крыма.

Київські архітектори просять заборонити забудову на Рейтарській та АндріївськомуКиївські архітектори просять заборонити забудову на Рейтарській та Андріївському

Київська міська організація Національної спілки архітекторів України просить заборонити забудову на деяких центральних вулицях Києва.

’’Пусть валят на Донбасс’’: в России ’’кинули’’ семью пособника ’’ДНР’’’’Пусть валят на Донбасс’’: в России ’’кинули’’ семью пособника ’’ДНР’’

В России семья сбежавших с Донбасса переселенцев оказалась обманутой и без обещанной помощи. Ивашкевичи переехали из Енакиево Донецкой области в 2014 году.