Скандал в Киеве: во время сессии депутат ползала на коленях

Во время доклада главы Печерской РГА Сергея Мартынчука вспыхнул скандал

23 февраля, во время отчета председателя Печерской РГА Сергея Мартынчука в зал ворвались люди, которые фактически сорвали его отчет. В помещении стояли крики, в проходе люди толкались, а депутат Киевсовета даже ползала по столам.

Об этом стало известно из сообщения народного депутата Ольги Черваковой на ее странице в сети Фейсбук.

«Сюр. Лучшие традиции украинского парламента переходят в местное самоуправление. Планировались вопросы-ответы главы. И были сорваны этими «честными людьми», – написала Ольга Червакова.

По ее словам, в Печерскую РГА ворвались люди, которые так хотели услышать отчет председателя РГА, что фактически сорвали его. Они перекрикивали микрофон, толкались в проходах. А депутат Киевсовета от «Самопомощи» Наталья Манойленко проползла на коленях во время отчета председателя РГА, стала в проходе и начата там ссориться из-за того, что ее «не пустили».

По словам Черваковой, председатель Печерской РГА Сергей Мартынчук отчитывался перед общественностью о коммунальной сфере, социальной политике, здравоохранении.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лига чемпионов. «Шахтер»-«Атлетик». Вальверде: «Наша задача победить»Лига чемпионов. «Шахтер»-«Атлетик». Вальверде: «Наша задача победить»

Главный тренер испанского «Атлетика» Эрнесто Вальверде пообщался с журналистами перед матчем с чемпионом Украины донецким «Шахтером».

ГФС сообщила, за счет кого в Украине активно ремонтируют дорогиГФС сообщила, за счет кого в Украине активно ремонтируют дороги

В рамках таможенного эксперимента благодаря перевыполнению индикативов с таможенных поступлений в бюджет за 11 месяцев 2017 года ГФС направила на развитие дорожной инфраструктуры более 11 млрд грн.

Прибыль бизнеса Порошенко в Киеве за год выросла в девять разПрибыль бизнеса Порошенко в Киеве за год выросла в девять раз

Прибыль ПАО «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» заработала 34,8 млн грн чистой прибыли в 2014 году, что примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом.