Скандал вокруг телефонного разговора между Зеленским и Трампом не утихает: появилась новая жалоба

Имя человека, который подал жалобу, не распространяется, но известно, кто является его юристом — это Марк Зайд. Он сообщил, что у него есть некоторая необнародованная информация разговора между президентами.

Автор жалобы, как известно, сотрудник одной из служб разведки в США. В данный момент, по словам Зайда, информатор не связывался с конгрессменами. В этом деле Зайд является представителем интересов и первого информатора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сутки на Донбассе: 25 обстрелов, один погибший, один раненныйСутки на Донбассе: 25 обстрелов, один погибший, один раненный

За прошедшие сутки, 6 октября, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, противник 25 раз обстрелял позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный со склада операции Объединенных сил, еще один получил ранения.

Базовая инфляция в Украине в сентябре ускорилась до 3%Базовая инфляция в Украине в сентябре ускорилась до 3%

Базовая инфляция в Украине в сентябре 2015 года составила 3% после инфляции 0,2% в августе и дефляции 0,1% в июле, сообщила Государственная служба статистики (Госстат), передает Интерфакс-Украина.

Анкара назвала С-400 более продвинутыми системами по сравнению с американскими PatriotАнкара назвала С-400 более продвинутыми системами по сравнению с американскими Patriot

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал в понедельник российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 более продвинутыми системами по сравнению с американскими зенитными ракетными комплексами (ЗРК) Patriot.