«Слава Україні! Я покажу їм, хто тут господар», — Морган Фримен и другие звезды Голливуда «снялись» в ролике в поддержку Украины

В Сети показали шуточный ролик к украинскому фильму «Наши котики», который рассказывает о буднях в зоне АТО. В видеоролике засветились такие звезды Голливуда, как Морган Фримен, Питер Динклэйдж и Ник Пратт.

Новый ролик создали при помощи цифровых технологий. Компьютерной графикой удалось создать сходство с голливудскими актерами Ником Праттом, Морганом Фрименом и Питером Динклэйджем.



По сюжету фильма «Наши котики», в разгар АТО инженер, актер, футбольный тренер и продавец отправляются добровольцами на Восток Украины. К мужчинам присоединяется девушка-репортер и все фиксирует на камеру.

В шуточном ролике с актерами Голливуда персонаж, которого сделали под Моргана Фримена, говорит: «Слава Україні! Сучі діти, я покажу тим путинофілам, хто тут господар».

Пользователи Сети отметили, что ролик получился настолько реалистичным, будто американские актеры на самом деле поучаствовали в съемках.

Напомним, поклонники фильма «Один дома», просмотр которого уже является традицией перед Рождеством и Новым годом, смогут увидеть перезапуск картины.

Читайте также: блогер Кирилл Сазонов прокомментировал запрет мультфильма «Король віслюк», главного героя которого сравнивают с президентом Владимиром Зеленским.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Украинцам станет проще заполучить работу руководителя фондовой биржиУкраинцам станет проще заполучить работу руководителя фондовой биржи

НКЦБФР одобрила проект изменений в Порядок согласования кандидатур руководителей фондовых бирж и требования к таким руководителям во время их пребывания в должности.

Члены избирательных комиссий в Тернопольской области подрались из-за места в очереди на сдачу документовЧлены избирательных комиссий в Тернопольской области подрались из-за места в очереди на сдачу документов

Полиция Тернопольской области проводит проверку по поводу нанесение травм женщине-члену участковой избирательной комиссии (УИК) во время стычки в Окружной избирательной комиссии (ОИК).

Нацсовет по телевидению вляпался в коррупционный скандал на многие миллионы гривенНацсовет по телевидению вляпался в коррупционный скандал на многие миллионы гривен

Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания очутился на пороге большого коррупционного скандала − тендеры, которые проводила эта организация, сейчас находятся под прицеллм сотрудников Госбюро расследований.